159 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Montreuil-sous-Bois (93) 2014
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet SOPIC / VEFA LOGIS TRANSPORT Accession et locatif social 15 241 615 € 10000 m² BBC Effinegie/Het E Profil A et B Arnaud Mazas
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
LANCTUIT Architectes - 30/32, avenue du Général Leclerc - 92100 Boulogne Billancourt - 01 85 32 19 19
159 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Montreuil-sous-Bois (93) 2014
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet SOPIC / VEFA LOGIS TRANSPORT Accession et locatif social 15 241 615 € 10000 m² BBC Effinegie/Het E Profil A et B Arnaud Mazas Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
159 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Montreuil-sous-Bois (93) 2014
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet SOPIC / VEFA LOGIS TRANSPORT Accession et locatif social 15 241 615 € 10000 m² BBC Effinegie/Het E Profil A et B Arnaud Mazas
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.