98 LOGEMENTS COLLECTIFS situé à Livry Gargan (93)
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet DIAGONALE Locatif social 10 174 500 € 7 534 m² BBC Effinergie / RT 2012 Arnaud Mazas Bénédicte Lemouton
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
LANCTUIT architectes 30-32 Avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt, 01 85 32 19 19 Espace Client
98 LOGEMENTS COLLECTIFS situé à Livry Gargan (93)
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet DIAGONALE Locatif social 10 174 500 € 7 534 m² BBC Effinergie / RT 2012 Arnaud Mazas Bénédicte Lemouton Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
LANCTUIT architectes 30-32 Avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt, 01 85 32 19 19 Espace Client
98 LOGEMENTS COLLECTIFS situé à Livry Gargan (93)
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet DIAGONALE Locatif social 10 174 500 € 7 534 m² BBC Effinergie / RT 2012 Arnaud Mazas Bénédicte Lemouton
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
LANCTUIT architectes 30-32 Avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne Billancourt, 01 85 32 19 19