106 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Corbeil-Essonnes (91) 2016
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet PROMO GERIM Accession 7 400 000 € 6621 m² BBC Effinergie / RT 2012 Geneviève Constantin Mohamed Yacine Yousfi
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
LANCTUIT Architectes - 30/32, avenue du Général Leclerc - 92100 Boulogne Billancourt - 01 85 32 19 19
106 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Corbeil-Essonnes (91) 2016
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet PROMO GERIM Accession 7 400 000 € 6621 m² BBC Effinergie / RT 2012 Geneviève Constantin Mohamed Yacine Yousfi Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
106 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Corbeil-Essonnes (91) 2016
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet PROMO GERIM Accession 7 400 000 € 6621 m² BBC Effinergie / RT 2012 Geneviève Constantin Mohamed Yacine Yousfi
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.