140 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Cergy Sextant (95)
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet VINCI IMMOBILIER Accession 10 646 500 € 8493 m² H et E Geneviève Constantin William Enet
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
LANCTUIT Architectes - 30/32, avenue du Général Leclerc - 92100 Boulogne Billancourt - 01 85 32 19 19
140 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Cergy Sextant (95)
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet VINCI IMMOBILIER Accession 10 646 500 € 8493 m² H et E Geneviève Constantin William Enet Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.
140 LOGEMENTS COLLECTIFS situés à Cergy Sextant (95)
Maître d'ouvrage Type de projet Budget Surface Certifications Chef de projet Equipe du projet VINCI IMMOBILIER Accession 10 646 500 € 8493 m² H et E Geneviève Constantin William Enet
Le projet s’inscrit dans la pente naturelle du site, sans la déformer, et tire profit de cette topographie exceptionnelle. Ainsi, le rez-de-chaussée et le rez-de-jardin sont accessibles de plain pied, le parking du personnel se glissant sous le bâtiment, qui est alors cerné d’espaces verts. Au nord, un grand mouvement de façade s’adresse au paysage lointain, au sud, 4 petites ailes embrassent des jardins arborés. Un espace central ouvert sur trois niveaux étire le hall et relie tous les entités.